[...Naruto Shippuuden RPG...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuuden RPG...] » Администрация » Набор администраторов

Набор администраторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На форум мне нужны еще два соадмина в помошники, один на дизайн, который хорошо знает ccs и скрипты.. а другой, который читал мангу Наруто и смотрел аниме.. хорошо знающий мир Наруто. Для этого, надо заполнить маленькую мини-анкету, которую увидите ниже.

1. Ник:
2. Опыт есть?:
3. Каким администратором хотите быть?:
4. Не бросите форум?:
5. Частота посещения:

0

2

1. Ник: Sakura
2. Опыт есть?: Да
3. Каким администратором хотите быть?: Мастер сценария, помощь в оформлении, возможны другие обязанности (нежно обсудить)
4. Не бросите форум?: Если не поссорюсь с кем либо (из админства) или профиль форума станет яойным/юрийным.
5. Частота посещения: возможно каждый день если потребуется или будет получатся, обязательно буду появляться один раз в 3 дня.
6. Связь: 496895655 – Ася
whitelend@mail.ru – майл агент (в нем я редко).
whitelend@rambler.ru – ящик.
7. Идеи: Считаю важным приписать хороший сюжет, и рассчитать уже под него дизайн, что бы одно не мешало другому...

Отредактировано Sakura (2008-04-17 22:53:01)

0

3

Sakura
Принята, добро пожаловать.

0

4

Тема на время закрыта.

0

5

я знаю что тема на время закрыта но.....
1. Ник:Учиха Саске
2. Опыт есть?:дооо
3. Каким администратором хотите быть?:да любым,по части рекламы я только баннер могу предоставить,а по остальной части-много ХТМЛ кодов знаю,и всякое украшения форума
4. Не бросите форум?:нет
5. Частота посещения:ежедневная

0

Вы здесь » [...Naruto Shippuuden RPG...] » Администрация » Набор администраторов